洛克电玩城网
主机游戏

4:0 《守望先锋》上海龙之队42连败后终迎首胜

作者: 来源: 时间:2019-02-05

就在刚刚,创造了历史的战队“上海龙之队”终于在OWL中迎来了它的首场胜利。3:0击败了波士顿崛起队!

上海龙之队已经是大家的老熟人了,去年的40连败给大家留下了深刻的印象, 刷新了世界竞技(包括传统体育竞技)历史上最长的连败记录。 而到了今年开赛以来状态依旧低迷,胜负场来到了令人尴尬的0:42。

而今天上海龙终于觉醒,在2月23日的OWL联赛上上海龙击败波士顿以4:0迎来了自己的首胜。让我们恭喜上海龙之队拿下了建队以来的第一场胜利,同时这也是中国队伍的《守望先锋联赛》第二次胜利。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 设计师曝光下版本改动 9.5改动细节猜想...

  • 厂长回归EDG一路连胜!上单ray发挥超...

  • 《圣歌》“首日”补丁修复部分问题

  • 4:0 《守望先锋》上海龙之队42连败后...

  • CF手游全新枪王排位中的终极太阳神角色什...

  • 《崩坏3》虚无之刃武器分析

  • 《再见吧渣男》厚颜无耻第217关怎么过

  • HTC推出Vive Focus Plus...