洛克电玩城网
射击游戏

IG又输了!FPX豪取八连胜保持不败尽显黑马本色

作者: 来源: 时间:2019-03-04

在刚刚结束的LPL最为关键的比赛,IG以1:2的比分不敌FPX,在收获败仗的同时也让FPX取得八连胜,成为目前成绩最好的战队稳坐积分榜首位!

19/0304/e1/54/e30161a180b8054659ff.jpeg" />

这场比赛也是今天最为瞩目的一场比赛,IG是世界冠军,在之前的比赛取得6胜2负,而FPX是今年LPL的最大黑马并且在这之前已经豪取七连胜,目前状态正佳。IG能否终结FPX的连胜纪录成为本场比赛的最大看点,双方的碰撞也将是火星撞地球式的较量。

10" src="https://dushijia.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/news/content/2019/0304/2a/a8/5241dc17e7100a81ba62.jpeg" />

在第一局的比赛IG发挥更胜一筹,在打出0换3并且拿到大龙之后平推终结比赛取得第一局的胜利,然而FPX在最后两局发挥更为出色,并且势如破竹的完成让一追二,赢下这次比赛的胜利,FPX的中单Doinb更是激动的呐喊Nice,这一幕很像去年RW赢得洲际赛关键比赛胜利的时候,今天他的表现觉得值得100个Nice。

19/0304/bc/50/edd86c96211d350b3e16.jpeg" />

在这个赛季,FPX原本被视为弱队,没想到有了Doinb的加盟之后立马翻身成为目前唯一保持全胜的队伍,并且整体实力很强,五个人各司其职配合很完美。在比赛结束之后FPX队员接受采访的时候表示,这个目标是要保持全胜夺冠,期待他们能继续保持强劲的势头。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 假如给你5百万,这4个英雄选一个打到王者...

  • QQ飞车手游:只有老玩家才全部都有的套装...

  • 《我叫MT4》联动《怒晴湘西》收官之战 ...

  • 微软第二代混合现实头戴设备HoloLen...

  • 《海贼王:世界寻求者》全新TV广告片展示...

  • 用途目前未知 神秘“游戏服务”应用上架微...

  • 《堡垒之夜》第八季疑似加入《Apex英雄...

  • 《明日之后》佩佩窗帘灯怎么得