洛克电玩城网
射击游戏

唯一一个让叶泠泠“花容失色”的魂师,仅用一招,大师看傻

作者: 来源: 时间:2019-03-04

《斗罗大陆》是改编自唐家三少同名小说的一部动漫,这部承载了很多人青春的作品一经推出就好评如潮,短短时间就斩获了50多亿。三少笔下这片神奇的大陆曾是很多人的向往之地,如今以动漫的形式展示不得不说从某个方面也算满足了粉丝的念想。

19/0304/f2/1b/2ec12854c0d291b7469e.jpeg" />

在最新一集里皇斗与史莱克上演了巅峰对决,前者纸面优势占尽但实际战况却不如想象中的顺利。史莱克七人在小舞受伤之后爆发出的强大力量让他们始料未及,朱竹清与戴沐白幽冥白虎的现身博得了满堂喝彩,这招号称“神之下一击必杀”的魂技果然名不虚传,一招就把对面两个魂师打晕过去。

19/0304/8a/09/e55c2ab1805d609e18c2.jpeg" />

而同一时间唐三也将八蛛矛亮了出来,转身之间先秒杀了对方两个肉盾,再而重伤独孤雁,短短数息皇斗全员失去战斗力。为了给已方队员治疗,唐三用八蛛矛逼近了毫无战斗力的叶泠泠。望着唐三那充满杀气的眼光和蠢蠢欲动的八蛛矛,这个一直以“扑克脸”示人的女魂师吓得花容失色,毕竟她没有任何能力来抵御八蛛矛的毒性。

12-566" src="https://dushijia.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/news/content/2019/0304/06/ef/a79991dd541faefd14a7.jpeg" />

看台上大师敏锐察觉到唐三的异样,因为他没有想到八蛛矛除了毒性之外还有控制人意识的力量。看傻了眼的大师连忙通过传音把唐三唤醒,这才保下了叶泠泠的命。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 假如给你5百万,这4个英雄选一个打到王者...

  • QQ飞车手游:只有老玩家才全部都有的套装...

  • 《我叫MT4》联动《怒晴湘西》收官之战 ...

  • 微软第二代混合现实头戴设备HoloLen...

  • 《海贼王:世界寻求者》全新TV广告片展示...

  • 用途目前未知 神秘“游戏服务”应用上架微...

  • 《堡垒之夜》第八季疑似加入《Apex英雄...

  • 《明日之后》佩佩窗帘灯怎么得