洛克电玩城网
动作游戏

《斩服少女:异布》各个平台版本内容保持一致

作者: 来源: 时间:2019-03-04

伦敦地区发行商PQube日前公布其与Arc System Works的合作关系,公司将会在欧洲地区发行《斩服少女:异布》的PS4/Switch版。

19/0304/df/77/fcea57080ed2477b8f45.jpeg" />

他们也公布消息,Arc System Works的北美分部将负责北美地区的PS4/Switch版,以及全球地区的Steam版。

同时公布的信息还有语言选项,游戏中包括日语和英语语音,字幕选项则比较多,但大都尚未确认。

值得注意的一点事,PQube还表示游戏的各个平台版本将不会有区别,也不会因为不同地区导致内容有所修改。不过公司表示,如果真的需要有地方需要修改,他们会积极进行沟通。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《疯狂原始人》手游失落的碎片任务怎么过

  • 崩坏3体验服V3.0版本曝光 武装人偶系...

  • 又是生存游戏!我都玩腻了!但是...真香

  • 新奇MOD把初代《半条命》变成俯视射击玩...

  • 仅5成玩家复活过队友!《Apex英雄》团...

  • Avalanche工作室联合创始人宣布离...

  • 佛祖激情缠绵耶稣!奇葩漫改剧《圣哥传》好...

  • 游戏晚报|COD15推开箱系统惹众怒!Y...