洛克电玩城网
电竞中心

德云色:现在LOL双排上的分都是假分,真正有实力的人都是单排

作者: 来源: 时间:2019-03-04

说起LOL笑笑西卡相信大家都不陌生,作为当初最早一批的英雄联盟职业选手,笑笑与西卡在退役转型做主播之后可以说是混的相当的不错,虽然直播的的人气一直很高,但随着年龄的增长笑笑与西卡的游戏水平却在不断下滑,特别是在小孩游神加入德云色之后,不少粉丝经常会拿他们俩的技术与小孩对比,如今已经快成为一个梗了。

19/0304/ec/8a/27936c25e57ef8a7bae7.jpeg" />

鉴于大家总在说小孩段位高这件事,近日LOL笑笑与西卡也是在直播中再度聊起了这个话题,笑笑西卡表示现在LOL想上分其实不难,特别是小孩这种还找职业选手双排的,上的分都是假分没什么意义,当分奴那还不如不上分。另外笑笑西卡还表示其实自己和iboy还有JKL很熟,真想上分找他们双排随便都能上。

19/0304/fa/a0/78781fb510415a0c9b7f.jpeg" />

以下为德云色直播时的原话:

19/0304/56/60/fe51d4dc68f7a6030e97.jpeg" />

西卡:小孩游神战绩不能看哦兄弟们最后再看,看了有毒他的战绩自带那种究极剧毒,如果小孩游神他是单排上的800分我就服他,他双排在我的眼里都是假分,他哪怕一万分都是假分,他现在在我的眼里还不如我的分高,我就这么告诉你。

笑笑:我知道他700分不要叫我们看不可能看的,分奴的分不叫分懂吗,分奴的分叫目的那个叫目的为了完成目的不择手段。

19/0304/0d/c6/910caad751e4fc6711e2.jpeg" />

西卡:我找个iboy这种让他开个小号我辅助他,我一天我很快就七八百分了啊我说句实话,尼玛上分不是喝汤吗,我找一个Uzi跟我双排,不都是一样的吗,他(小孩)找的人也不差的呀,他找的就是无状态这种不都是一样的吗,什么多多宝贝,多多宝贝这种更机吧过分只玩一个英雄的,哪有找职业选手双排的啊,那我的那个算了我找iboy好了,iboy我跟他很熟的啊。

笑笑:这个真不是柠檬啊,你不要把我一个西瓜说成是柠檬啊,你找啊你上个大师我看看(弹幕),难道大师我们不是自己上的吗?

18" src="https://dushijia.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/news/content/2019/0304/0b/fa/a3beb3df2f51afa70f33.jpeg" />

西卡:哈哈哈iboy也拉你了,其实最机吧骚的是iboy这个人我从来都没见过也不知道哪里来的,就莫名其妙像土里出来的一个人,就怪的一批就我这辈子职业生涯没听过他也不知道他是干嘛的,好像是什么选秀有个英雄联盟选手莫名其妙选出来的,但是就是很熟不信你问一下iboy他肯定会告诉你我跟他很熟的。

19/0304/70/41/56afcfb036388412dc16.jpeg" />

确实如今LOL的这个排位环境,双排上分的确要比单排来得容易的多,不过说实话小孩也算是非常的强了,作为一个退役许久的职业选手,能直播双排上个七八百分已经很不容易了,所以对于笑笑西卡的这一番话你们有什么想说的吗?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 继Android后 大神又展开Switc...

  • 《圣歌》100个活动怎么做?这里有个世界...

  • 《圣歌》国外玩家一枪打出138万点伤害 ...

  • 《香肠派对》的点卷有什么用

  • 《公主连结》竞技场高层阵容推荐

  • 《公主连接Re:Dive》H14-3平民...

  • 《完美世界》手游军衔速升技巧攻略

  • 一周神回复:祝大家开学大吉!