洛克电玩城网
VR游戏

LOL:IG冠军皮肤遭主播泄密,拳头维权删帖

作者: 来源: 时间:2019-03-04

昨天应该有不少小伙伴看到了一条关于卡莎的IG冠军皮肤泄漏消息吧,那么这条消息究竟可信度有多高?又是由谁爆料?源头在什么地方?经过老皮的仔细勘察,还是发现了一点蛛丝马迹,这条消息,很大程度上是真实的,但是,你所看到的只是概念图,并非完整版的皮肤,因此千万不要听风就是雨,然后各种起节奏。

19/0304/a6/a9/8573439ac29dda9b66a4.jpeg" />

首先看一下这则消息的源头,一位名叫ShinodaChan的作者在3月1日时,在社交网络上率先曝光了这条消息,很多人说这是拳头的员工,并非如此,纵观ShinodaChan的资料以及过往推文,他并非拳头的员工,他是一名学美术的艺术生,同时他也是一名英雄联盟玩家,也是一名主播。

19/0304/43/3d/7900f11f2f32a3d56d4d.jpeg" />

由于ShinodaChan的社交媒体关注量并没有那么高,导致这条消息在3月1日时并没有获得太多的关注和传播,然后他就到了一个玩家比较集中的地方进行二次发文,这一次,消息迅速扩散出去,在reddit上这篇帖子就是ShinodaChan自己发的,可以查到他的相关消息,但是,这篇帖子刚刚登上热门之后,就立马遭到下架,理由是版权问题 (这里请注意,这个版权问题可是有意思了,如果不下架的话,反而不会引起那么多重视,但如果因为这个版权问题下架,那就反向说明了内容的真实性是有的)

12" src="https://dushijia.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/news/content/2019/0304/c4/7e/e40c202f5d7e97ef8d41.jpeg" />

与此同时,所有关于这条消息的内容,在美服官网全部被下架或者删除,目前关于这条消息的内容,打开的页面都是404页面,404是一种状态码,是客户端在浏览网页时,服务器无法正常提供信息,或是服务器无法回应,且不知道原因所返回的页面。简单来说就是错误或者不存在的页面。

17" src="https://dushijia.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/news/content/2019/0304/0f/a0/6f81f27b48e91a0e34cf.jpeg" />

返回来我们说一下这条消息的真实性问题,通过以上的消息,基本上断定这则消息是真的,拳头方面并没有进行任何回复和辟谣,反之,则是默默的进行删帖处理,毕竟这种涉及到泄漏的消息是不符合正常商业逻辑的,如果拳头要追查的话,这个是可以追查的,不过这方面并没有任何新的动向,只是关于这条消息的内容,都做了删除处理而已。

那么卡莎的IG冠军皮肤是不是就长这样呢?并非如此,这是概念图,概念图和实际的皮肤还存在不小的差异,因此这并不是最终版的皮肤,新的冠军系列皮肤一般曝光的时间是在每年5,6月份,距离现在还有一段时间哟!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《囧囧挑战3》第五十关怎么过

  • 《囧囧挑战3》第四十八关怎么过

  • 《再见吧渣男》嗜酒如命第225关怎么过

  • 《绝地取生刺激战场》高处落地没有卡顿动作...

  • 《约战精灵再临》艾伦质点搭配攻略

  • 新版《地狱男爵》发新剧照 男爵更像个青少...

  • 软任合作?批发商数据库出现NS版《奥日与...

  • 重生工作室:《Apex英雄》PC端的崩溃...