洛克电玩城网
VR游戏

《塞尔达传说 旷野之息》两周年 官方公布音乐会剪辑

作者: 来源: 时间:2019-03-04

为了庆祝《塞尔达传说:旷野之息》发售两周年,任天堂今日公布了《塞尔达传说》2018音乐会的精选片段。

此外,今日同时也是任天堂Switch主机的两岁生日,任天堂Switch主机最初于2017年3月3日全球发售,并由《塞尔达传说:旷野之息》担任主机护航大作。

19/0304/5a/95/6c82c526a2fd7954e41f.jpeg" />

在2019年里,任天堂还将在Switch平台上推出多款大作,包括近日公布的《塞尔达传说:梦见岛》重制版、《火焰之纹章:风花雪月》、《宝可梦:剑/盾》等等。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《囧囧挑战3》第五十关怎么过

  • 《囧囧挑战3》第四十八关怎么过

  • 《再见吧渣男》嗜酒如命第225关怎么过

  • 《绝地取生刺激战场》高处落地没有卡顿动作...

  • 《约战精灵再临》艾伦质点搭配攻略

  • 新版《地狱男爵》发新剧照 男爵更像个青少...

  • 软任合作?批发商数据库出现NS版《奥日与...

  • 重生工作室:《Apex英雄》PC端的崩溃...