洛克电玩城网
主机游戏

厂长回归EDG一路连胜!上单ray发挥超常泪洒LPL赛场!

作者: 来源: 时间:2019-03-04

提起最近电竞圈最受关注的比赛,就是EDG和JDG的比赛了,在厂长回归之前,EDG的成绩在LPL排名中游,打野haro的发挥并不好,上单ray也受到了粉丝的指责,在厂长回归之后,EDG开始了连胜。

1" src="https://dushijia.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/news/content/2019/0304/bf/e6/a11f71a0df08be6d94ba.jpeg" />

在最近的比赛中,EDG没有输过一场,虽然厂长回归是一方面的原因,但更重要的是,厂长回归之后,EDG其他选手的状态开始恢复,尤其是上单ray的表现,可以说是和之前完全不同,对此haro的粉丝也只能感慨,如果是haro上场也能赢下比赛,比起精彩的操作,厂长更重要的是他的指挥和意识。

19/0304/08/73/ce680fc052288731bc7f.jpeg" />

另一方面,虽然厂长正式回归到比赛,但还不能确定厂长会一直坚持到赛季末,之前haro谈到,目前自己状态不是很好,如果haro状态恢复,或许厂长还是会休息一段时间,在昨天的比赛结束之后,有网友发现ray的情绪非常激动,更是泪洒LPL赛场,作为EDG的上单,ray一直以来都非常想证明自己,在比赛之后,很多网友也表达了对ray的认可。

19/0304/1b/29/b10c3686e096729744df.jpeg" />

那么大家是如何看待厂长回归EDG之后,ray优秀的表现呢?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 设计师曝光下版本改动 9.5改动细节猜想...

  • 厂长回归EDG一路连胜!上单ray发挥超...

  • 《圣歌》“首日”补丁修复部分问题

  • 4:0 《守望先锋》上海龙之队42连败后...

  • CF手游全新枪王排位中的终极太阳神角色什...

  • 《崩坏3》虚无之刃武器分析

  • 《再见吧渣男》厚颜无耻第217关怎么过

  • HTC推出Vive Focus Plus...