洛克电玩城网
主机游戏

LOL五大赛区现状,这个赛区沦落为二流赛区,选手出门忘买装备

作者: 来源: 时间:2019-03-04

说到LOL,大家最关注的应该就是现在的职业比赛,现在的职业比赛非常火爆,很多赛区都表现出超强的实力,他们的唯一目的就是拿到世界总冠军。

大家知道现在有五大赛区,分别是LMS赛区、LPL赛区、LCK赛区、LEC赛区和LCS赛区,今天小编就跟大家说说LOL五大赛区现状。

第一个:LMS赛区

19/0304/9d/b8/1add2813161d9b894d7d.jpeg" />

LMS赛区现在都可以说不是五大赛区之一了,因为现在这个赛区已经沦落为二流赛区,实力大不如前,现在排名第一的MAD战队的成员出门忘记买装备的低级错误都会犯,这样的赛季基本对世界冠军没有任何争夺的可能。

第二个:LEC赛区

19/0304/f9/1b/d8b7cb0e7e56d1be2dd4.jpeg" />

LEC是欧洲的赛区,欧洲的赛区比较让人熟悉的是G2、FNC这两支战队,在S8他们也取得不错的成绩,现在G2的成绩是遥遥领先排在第一,对世界赛的奖杯有一定的冲击力,但是小编觉得和LPL想比,G2不算强。

第三个:LCS赛区

19/0304/a6/c2/6b92f670aee33c224d7f.jpeg" />

北美赛区里面现在大师兄是招牌人物,现在大师兄所在的TL战队也是遥遥领先,在LCS排名第一,但是实力应该不足以撼动LPL强队。

第四个:LCK赛区

14" src="https://dushijia.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/news/content/2019/0304/ca/26/8105bb1e06b1926fd01f.jpeg" />

LCK是之前最强的赛区,连续拿到冠军,但是大家也看到了从S8开始,LCK整体都比较疲软,在S8最好的成绩只有八强,但是今年出现了GRF、SKT、SB这三支强队,其中也就是GRF比较有看点一些。

第五个:LPL赛区

10" src="https://dushijia.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/news/content/2019/0304/e6/0e/17b9427cfc8640ea7a09.jpeg" />

新晋的世界第一赛区,现在的LPL可以说是神仙打架,里面可以说没有弱队,每个战队看似排名高,但是随时可能就会滑落下去,因为谁都不知道LPL到底哪只战队是弱队,谁赢都有可能。

现在那么多赛区,除了LCK这个赛区之外,其他赛区都不值一提。你们对于现在的赛区现状有什么想说的吗?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 设计师曝光下版本改动 9.5改动细节猜想...

  • 厂长回归EDG一路连胜!上单ray发挥超...

  • 《圣歌》“首日”补丁修复部分问题

  • 4:0 《守望先锋》上海龙之队42连败后...

  • CF手游全新枪王排位中的终极太阳神角色什...

  • 《崩坏3》虚无之刃武器分析

  • 《再见吧渣男》厚颜无耻第217关怎么过

  • HTC推出Vive Focus Plus...