洛克电玩城网
主机游戏

王者荣耀:她可能是上王者最简单的英雄,上手快易操作容错率高

作者: 来源: 时间:2019-03-04

目前,王者荣耀几乎成了全民游戏了,上至中年上班族,下到小学生,几乎都在玩王者荣耀,那么王者荣耀中什么英雄上王者最简单呢?

很多新手都喜欢妲己,亚瑟之类的,就我而言,妲己的话相对来说对意识的要求比较高,由于其本身太脆,一旦被盯上,很容易GG,因此对敌方的动向和蹲人的地点等意识都要求比较高。亚瑟操作简单,但是也容易被风筝的。

新手上王者,我推荐蔡文姬。

我们先看下技能介绍:

被动:长歌行

即受到伤害会回血和加移速,在一定程度上能救蔡文姬的命,且在相对安全的情况下,利用野怪和小兵促使被动回血,也能提高蔡文姬的续航能力。

19/0304/ab/4b/01f50ba6d075c4bc8b7a.jpeg" />

长歌行


一技能:思无邪

该技能使用时给蔡文姬和队友回血且给蔡文姬加速,既能保证打野或者射手在发育期的续航能力,其加速既能进攻也能防守,而且范围性的技能,不需要准确性,打团的时候有就放就好了,操作简单。

19/0304/d9/47/f09efbf3e17984719a12.jpeg" />

思无邪


二技能:胡笳乐(俗称:弹弹乐)

二技能最重要的就是能在敌方中间弹弹弹,晕眩对面。放的时候要注意准头,尽量命中敌方人数多一点,如果实在弹不到对面,利用野怪或者小兵进行控制亦可。团战中二技能十分重要,因此一定要注意二技能的施放准确度和时机。放的好的话,队友跟上,一波团灭不在话下。

19/0304/18/a5/70c61b86ba1c6a5c2469.jpeg" />

胡笳乐


大招:忘忧曲

蔡文姬的大招能给队友大幅度的加血和提供双防,算是保命神技,可以在关键时候让队友起死回生。但是要注意只给身边血量最低的队友才能生效,当然你身边就一个队友的话,那无所谓。

19/0304/ee/93/4ee45cf5996d393d4124.jpeg" />

忘忧曲


蔡文姬号称电竞毒奶,奶天奶地,没有奶不回来的。而且一技能和大招都是范围性技能,不用担心空大,只需要保护输出即可,二技能针对对面切进来的刺客,一技能配合大招给队友加血加速加防御,有可能一波团战下来,队友还是满血的。

蔡文姬上王者,真的很简单,以下是王者十五星的战绩:

186-400" src="https://dushijia.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/news/content/2019/0304/3d/ab/b1637a2d073edabc004f.jpeg" />

蔡文姬


你对蔡文姬这个英雄有什么看法呢?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 设计师曝光下版本改动 9.5改动细节猜想...

  • 厂长回归EDG一路连胜!上单ray发挥超...

  • 《圣歌》“首日”补丁修复部分问题

  • 4:0 《守望先锋》上海龙之队42连败后...

  • CF手游全新枪王排位中的终极太阳神角色什...

  • 《崩坏3》虚无之刃武器分析

  • 《再见吧渣男》厚颜无耻第217关怎么过

  • HTC推出Vive Focus Plus...